Rellenos de Flor de Izote


La flor de izote es  muy popular en el salvador no solo por ser la flor nacional, sino porque su sabor combina muy bien con muchos ingredientes y su fácil preparación.   
En esta ocasión quiero compartirles la receta de Rellenos de Flor de Izote.

INGREDIENTES:
- Una flor de izote grande
- 1/2 libra de quesillo
- 4 onzas de queso rayado
- Un Chile verde rayado
- Un tomate picado
- Una lasca de cebolla picada
- Consomé de pollo y sal al gusto
- 3 huevos 

PROCEDIMIENTO
Coloca la flor en agua hirviendo con una pizca de sal por unos 20 minutos o hasta que se ablande. Luego déjala en un colador para que se escurra bien.
En un recipiente revuelve el quesillo, el queso rayado, el Chile verde, el tomate picado sin semilla junto con la cebolla, y sazona con una pizca de consomé. Al tener lista la mezcla agrega la flor de izote y revuelve.
Aparte, bate cuatro huevos a punto de nieve y empieza a hacer las tortas envueltas con el huevo y ponlas a freír en el sartén.
Esta receta rinde para 6 personas 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pitos en Alguashte

Curtido y Salsa

Riguas