Pitos en Alguashte


Si sufres de falta de sueño, y no quieres tomar medicamentos químicos. Te damos una opción que no solo es natural, sino también muy rica. Te presentamos a los pitos una flor que suele nacer en los cercos de las áreas rurales ne nuestro país y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.
Su preparación es fácil:

  1. Pasa los pitos por agua caliente y escaldalos por al menos 3 minutos y retíralos.
  2. Córtalos y agrégale cebolla, tomate y cilantro finamente picado.
  3. Agrega a la mezcla huevos, esto dependerá de la cantidad de tortitas quieras hacer, notros te recomendamos que uses uno por cada dos trotitas.
  4. Forma las tortitas y fríelas. Resérvalas.
  5. Ahora prepararemos el alguashte: 
    1. Consigue una cantidad suficiente de alguashte para formar la salsa.
    2. Diluirla con agua y licuala con tomate, cebolla y chile.}
  6. En un sarten hondo pon las tortitas y báñalas con la mezcla de alguashte, y llévala a hervor por al menos 5 minutos a fuego lento.
Ahora solo te queda ponerla en practica y disfrutarla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Curtido y Salsa

Riguas