Curtido y Salsa

Indiscutiblemente las pupusas deben ser acompañadas de salsa de tomate y curtido, para acentuar su sabor.
Curtido Para elaborar el curtido se necesita repollo, el cual se pica con un cuchillo o se raya con un rallado; se le agrega opcional mente zanahoria, cebolla, coliflor, Chile jalapeño. Todos estos ingredientes se unen, se pasan sobre agua caliente y se les añade vinagre.
Salsa Para elaborar la salsa para pupusas se necesitan tomates, cebolla, relajo, ajo y un poco de especias. Estos ingredientes se muelen o se licuan para elaborar una salsa a la cual se le añade un poco de agua y se cose hasta hervirla.

Fuente: Pupusas (Receta)
http://www.elsalvadormipais.com/pupusas-receta

También te dejamos aquí un interesante articulo relacionado con las pupusas, Léelo sabemos que te interesará

http://realidadesdeelsalvador.blogspot.com/2015/02/una-tradicion-cultural-la-pupusa.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pitos en Alguashte

Riguas